Malgré toutes les précautions mises en place, des produits peuvent contenir des traces d’allergènes présents dans d’autres produits lorsqu’ils sont conditionnés en vrac, dans des silos ou des bacs, alors qu’ils n’en contiennent pas dans la liste de leurs ingrédients : ce phénomène est appelé la « contamination croisée ». L’achat en vrac ne peut donc pas garantir de ce fait une absence totale d’allergènes dans ces produits. Aussi, les personnes souffrant d’une allergie devront s’assurer auprès de leur médecin qu’elles peuvent consommer des produits susceptibles de contenir des traces de l’allergène déclenchant les symptômes.
Liste des allergènes susceptibles d’être présents dans la totalité des produits vendus en vrac chez Marie en Vrac:
Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d\'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d\'obtenir le consentement de l\'utilisateur avant d\'exécuter ces cookies sur votre site Web.